Просто жизня / Прощай лето?

      Лето подходит к своему логическому завершению. Пока я здесь, в Польше, это не особенно ощущается, кроме, конечно же, постоянного проливного дождя и холодного воздуха по утрам. Однако оно подходит. И вот думаю сейчас: хочется ли мне еще его продолжить, или я уже готова к насыщенному учебному году со множеством стрессов и проблем, с новыми людьми, впечатлениями и новыми чувствами…

      С одной стороны хочется застрять в этих теплых летних вечерах с гитарой и песнями, хочется навсегда остаться в жарких солнечных лучах, в компаниях, с которыми, едва познакомившись, кажется, что уже родные и такие близкие люди, в смехе, голосах, золотом, голубом и белых цветах. Да, такое оно было, мое лето.

       А с другой - учеба имеет свою притягательность для меня. Хоть это и не очень типично, но да, я люблю учиться, люблю новые языки, новую культуру, новых людей и новые страны. Люблю жить в общежитии с друзьями, готовить на общей плите, смотреть вместе фильмы, радоваться, когда ты в комнате одна.
       Так вот. В который раз уже отмечаю для себя, что всегда надо просто давать времени идти своим чередом, ведь каждая пора приятна, притягательна и красива своей сердцевинкой, своей атмосферой и непередаваемо разными ассоциациями. Никогда не забуду этот месяц, никогда не забуду этих людей, никогда не забуду красоту, которая меня здесь сопровождала.
  
  • 3
  • интересно
  • Maderlin
  • 23 августа 2017 14:44
Ответить автору поста
Maderlin
54 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}