Просто жизня / Едем, вроде...

Прошлая неделя была какой-то странной: вроде и дел особых не было, но и времени ни на что не хватало. Но пришло время, и я наконец-таки еду, еду на отдых:)


Вещи, к слову, начали собирать только вчера. К обеду вдруг поняли, что чемодан не проходит, погнали отдалживать у друзей. И вот так, впопыхах, чего-то пособирали, поскидывали, а чего, уже там посмотрим:)


В автобусе довольно-таки древняя бабушка объявила, что наше транспортное средство шикарно и приспособленно для лучших слоёв населения: "Такие автобусы только по Европам и ездют". Затем где-то места для шести пассажиров потерялись, и эдакий растерянный вид: "Как жа так, Пятроуна, усе ж было?" В конце концов все успокоились, уселись, места нашлись, автобус тронулся, и кондиционеры включились (класс же европейский, как-никак:)


Ладненько, поехали мы. Счастливого пути нам, что ли:)


P.S Все непрочитанные посты прочту по прибытии, так как ни вай фая, ни розеток в европейском автобусе не предусмотрено:)
  • Kett-Battler, 04.08.2016 15:01 #

    Хорошего вам отдыха!:)
    ответить на комментарий
  • Gingerbread, 04.08.2016 17:59 #

    Лёгкой дороги и отличного отдыха :)
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Maderlin
54 поста
Последние комментарии
travelfreaks учора ў 17:25
Hellga учора ў 13:36
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}